В новогоднюю ночь

Валентина Яценко Белявская
Новогодняя ночь без света.
Это - жестко, но это так.
Устранить как нелепость эту,
Как решить мне такой пустяк?

И пока мой не сел мобильный,
Не пропал еще ИНТЕРНЕТ.
На СТИХИ.РУ зайду и сильный
Миф найду, может быть сонет.

Или может прочту поэму
О любви, о грехах и - вот:
Я решила свою проблему,
Чем занять себя в НОВЫЙ ГОД.

Может быть я прочту балладу
Для души, может АКРОСТИХ?
Успокоить мне душу надо.
Разобраться в делах своих.

Кто поет, а кто пьет, ведь праздник.
А кто попросту слезы льет.
ПЕТУШИННЫЙ ведь год - проказник
По планете уже идет.
01.01.2017г.