С Новым годом, друзья!

Андрей Юрьевич Иванов
С Новым годом, друзья!
Пусть он будет для всех
Годом счастья, успеха, удачи!
Пожелаю вам я,
Чтоб звучал везде смех,
Пусть никто не грустит и не плачет!

Пусть улыбки цветут,
Пусть получится всё,
Пусть наполнится мир наш любовью!
И пусть в новом году
Вам судьба принесёт
Море света, добра и здоровья!

01.01.2017