Без присутствия опоры..

Ольга Гришагина
Без присутствия опоры
В жизнь шальную взяв разгон
Мы бежим спуская шоры
Словно овцы на загон.
У руля стоят бараны
От наживы пузо прет.
Головой своей тараны
Пробивает наш народ.
Терпелив и беспристрастен,
Сносит все как-будто скот,
Подпускает крысу к власти
И в болоте ищет брод.
Может быть так было нужно,
Сверху кто-то так решил:
Улыбаться всем натужно,
Сыпать пудрой от белил.
Тетива терпенья лопнет
И взорвется сила дна.
Наш народ от злости стонет,
Он очнется ото сна!