А нам говорят - похожи...

Бачинская Надежда
А нам говорят - похожи,
Но я вижу его в первый раз...
Он для меня лишь прохожий,
Я не понимаю его милых фраз.

Мне говорят - повезло,
Но я вижу его в первый раз,
Не желаю творить в мире зло,
И жду, когда придёт час.

Нам говорят - вы вместе?
Но я вижу его в первый раз!
Но говорят так серьёзно, без лести,
Но и в этой игре я уже - пас.

А имя его у всех на устах,
Ведь каждый мечтает о страсти,
В нашем веке пропал к нему страх,
Ему имя людьми - мистер Счастье.

02.02. 2015