Знаешь, я по моему одержима нежностью

Бачинская Надежда
Знаешь, я по моему одержима нежностью.
Воздух вокруг в объятиях страсти.
И годы пропитаны людскою неверностью.
Я играю без правил, как карта без масти.

Я как магнит с одною полярностью,
Притягиваю вечность, чтобы там утонуть,
Я - леди, с 100-летней давностью,
Горю и желаю жизни "хлебнуть".

Леди всегда одержимы чуткостью,
Ведь не в их понимании - лгать,
Шумных не всегда "берут" громкостью,
А при тихих не всегда нам молчать.

21.26
04.02.2015