С лица старик?

Николай Логинов 3
Что с того, что я с лица старик?
Лишь ходил бы, как шатун, кадык,
И пришёл не скоро мне кирдык,
Лишь в делах бы да любви везло,
Лишь весло бы, как крыло, несло…

Главная, конечно, благодать:
Родину счастливой увидать!

13.13.2013г.