Миру Мир

Вера Шевелёва-Любимова
Пусть НОВЫЙ ГОД
Будет КРАСИВЫМ.
Пусть будет ЯРКИМ и СЧАСТЛИВЫМ.
И пусть на всей Планете нашей
МИР ВОЦАРИТСЯ ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ.
Добро,Радость и ОСОЗНАНИЕ
Включают свои программы в подсознании.
    БЫТЬ ТОМУ! БЫТЬ ДОБРУ!
_______________________________________
     01.01.2017г