***

Мкорчак
Бывает любишь человека,
Так искренне, от сердца.
А ему нужно лишь одно...
Однако, в этой истории есть одно "но".
Вы думали, обидели меня?
Нет, вы не правы, обидел человека я.
Играть ведь чувствами других так подло, так не честно.
Признаюсь честно, мне было просто интерестно.
Я так устал от жизни повседневной, и рутинных дней,
Что стало интересно наблюдать за чувствами людей.
Я вру...
Лишь чтобы лицезреть ответ на мою ложь.
Я надеваю маски...
Чтобы открылись они мне, надеясь что смогу я им помочь
Увы...
Мне интересно лишь одно.
Ведь для меня вы лишь кино.
Я просто вас всех изучаю.
Эмоции и нравы ваши.
И сам все чаще замечаю
Слабости, ошибки наши.
Людей...
Мы так слабы.
Зависим от других.
Мы лишь рабы
Мнений и желаний их.
Не смей выделяться.
Толпа таких не любит.
Примерь-ка лучше маску.
Спокойней и удобней будет.
А я присяду поудобней
И буду наблюдать.
Ведь в этом мое кредо.
На путь отчаяния и лжи людей толкать.