Треть бюджета убежало из страны за океан

Василий Ионяк
Треть бюджета убежало из страны за океан
Принимает миллиарды иностранный крупный банк.

И выводятся в оффшоры от доходов капитал
И отток его громадный кто бы как не размышлял.

Это очень откровенный государственный грабёж
Кланы прибыль подсчитают и устроят средств делёж.