не зови меня больше назад...

Оксана Лозова
Не зови меня больше назад,
Я к тебе не вернусь,не вернусь,
Не ищи  мой зеленый взгляд,
Перед небом душою клянусь...

Мне пятнадцати лет так жаль,
Что делила с тобой на двоих,
Пряча слезы свои под вуаль,
За строкою в печальный стих..

В горизонт уходящих лет,
Не взметнусь словно птица ввысь,
Будет счастье твое с другой,
Очень скоро,его дождись...

Опьянит губ малиновых вкус,
Шлейф любви поманит за собой,
А летать лишь боится трус,
И поспорить с самой судьбой...

Отпускаю из сердца все...
Счастья, радости и любви...
Если я была не права,
Ты всем сердцем меня прости...