Моя любовь, единственная...

Луиза Мессеро
Моя любовь, единственная в сердце,
Спаси меня среди бескрайних вьюг,
Срывающих защиту, дай согреться
И допусти к священному огню!

Прошу тебя, не отпускать грехов,
А только туже затяни петлю,
Пошли мне рифм и прозы, и стихов,
И не жалей, буди, когда я сплю!

Не прекращай мучений, солью сыпь
На раны свежие сжигающую боль...
Не наблюдай, останови часы,
Единственная вечная любовь!