Любовь астрально..

Рус Любомир
Любовь..
В течении пяти-
Десяти Минут?..
При чём
Любовь ТУТ??!!
То просто
Времени Кнут,
Энергии  Зуд,
Страсти  Блуд..
Настоящая Любовь?
То ВЕЧНОСТИ КРУГ!!!
То.. Если Они-
Телами    однИ,
Мечтами     однИ..
Поверте!..  Такие
СЧАСТЛИВЫ В ЛЮБВИ!!!
Она  случилась
Мгновенно..
Обоюдно-искренне,
Незабвенно..
Их отношения
Солнцем взошло,
Счастьем расцвело..
Светло, красиво,
Добром на ДИВО!!!
Скромно,тихо,
Нежно, мягко,
Чисто,  лАско..
Чувства   ответно-
Надёжно, заветно,
Волшебно-прелестно..
Природно-натуральнО,
Прозрачно-зеркальнО..
То Любовь АСТРАЛЬНО!!!
То   вечная  Весна,
Самой природой дана.
Она    цвела,    цветёт
И будет  цвести   ВЕКА!!!..

//С Улыбкой//