Таю дыхание

Леня Мальцев
Таю дыхание..
Внезапно пробудившись ото сна,
Боясь пошелохнуться
В стук окна,
Где птица подбирала семена,
Не в смех,одна..

В рождение дня..
Жизнь сказкой снилась..
Не Твоя вина,
Переживаю,-как Ты без меня?,
Вот наказание мое,беда одна,-
На грусть окна.

Хочу к Тебе!
Прочувствуй,как печален,
Осенними ночами.. Грущу..
Слова любви..
Не в снах ведь мне кричала?,
Давай начнем сначала!..
Не в крик,шепчу,:
Вернись,прошу!..

Таю дыхание,
Хоть и душа так рвется к Тебе,в крик...

( within temptation- are you  the one //на музыку этой композиции и попробовал написать этот текст)Within Temptation–Are You The One?