Твой ломбард не церковная лавка...

Андрей Базилевич
Твой ломбард не церковная лавка,
И расценки твои мне смешны.
В твоем сердце наверное давка,
Твои губы ужасно нежны.

   Мои чувства поверь не вторичны,
   Свеж я сердцем,своею душой.
   Твои груди и бедра отличны,
   Разорвали душевный покой.

Я с надеждою шел,с покаянием,
Жаждал ласки и просто любви.
Понимал я холодным сознанием,
Наши встречи с тобой сочтены.

   Не похожа на ведьму,ну что ты,
   Что ты мелешь ну что за язык.
   Твои формы,весьма колоритны.
   Или может быть просто привык?

Может все же с тобой по торгуясь,
Цену полную дашь за любовь.
Я стою в стороне и любуясь,
Успокоить хочу свою кровь.