Станцуем танго

Марина Дегелева
Иди ко мне, станцуем танго
Величественное танго всех времён.
Ты в красном, это даже тайна,
Попробую я разгадать её.
И руки наши вдруг сольются в бесконечность
И страсть во взгляде пламенно горит.
Иди ко мне, ведь это вечность,
Танцуем танго мы с тобой в любви.
Жар тел наполнил комнату пустую,
Сгораем мы как пламя у свечи,
А я не знал тебя такую,
Ты воплотила в жизнь мои мечты.
М. Дегелева;