Ничего крепче чая

Егор Рыбаков
Когда моё сердце было на разрыв,
И все внутри болело, ныло вечно,
Слезы сами вдруг текли на взрыв,
Душой к тебе тянулся бесконечно.

Лишь близкие друзья меня спасали,
От горечи моей потери моих чувств,
Отгородить старались от моей печали,
Со мной делили радость, мою грусть.

Прошли года и все давно уже забылось,
Не пью я больше крепче чая по утру,
И все прошло, будто лишь приснилось,
Вскоре прошлые воспоминания сотру.