Поверить в безысходность - не спеши...

Сотер Ликтор
О,Вы ещё исчезнуть не успели,
А я уже пишу для Вас письмо,
Чтоб попытаться объяснить,что не успели,
Решив,что это было колдовство.

Сижу на берегу воды-стекла
И думаю о том,что это было:
Случайность ли случайно помогла
Свести плюс с минусом,иль жизнь разрешила

Столкнуться им на краешке Земли,
Дабы уверовать в случайное удачи
На столь тернистом жизненном пути,
Когда те полагали,что иначе

То происходит,что способствует судьбе
Идти вперёд,дорог не выбирая...
И до того вдруг одиноко стало мне,
Когда я это понял,засылая

Тебе вослед с посланием гонца!
Но...обернулся и увидел,что ты - рядом,
Решив остаться до печального конца,
Когда,поцеловав друг друга взглядом,

Объединившиеся в целое,души
Две этот мир,увы,но покидают.
Поверить в безысходность - не спеши,
Когда два одиночества спасают

Друг друга от безверия в любовь:
Всё этом мире начинается с начала,
Вливая в застоявшуюся кровь
Частицу веры,коей той недоставало.


01.01.2017