Бежит время

Яшар Борисов
Бежит время по часам,
Бежит время по годам.
Бежит время по векам,
Бежит время…
Всё меняется вокруг,
Начиная новый круг,
Даже время.

Не меняется любовь,
Сколько бы не было невзгод,
В наше время.
Настоящая любовь только
Крепнет и цветёт
В наше время.

Вам, конечно, повезёт,
Если встретите её,
В наше время.
Как в любви все хороши,
Как прекрасны и милы.
Хотя не вечны мы,
Но вечно время.