в селе не ведою каком...

Василий Зацепин
В селе не ведою каком,
В саду цветущего ракита.
Я повстречал усталый дом,
Обвитый хмелем,словно ситом.

В плену у тьмы,в объятьях ночи
Стоял угрюмый великан.
Он на меня походит очень,
Он как и я был хулиган.

По молодости безвозвратной,
Был лязг и танцы до утра.
Лилось вино рекою необъятной,
Я помню все что было,как вчера.

Я помню разговоры у стакана
О горькой жизни люда на селе
Влюблённых что гуляли у фонтана
Доверевшись амуровой стреле
 
Но молодость прошла у великана
Года весны не повернуться в спять
Забыли о заслугах хулигана
Его судьба- в забвение стоять