Судьба поэта

Ваня Снайдеров
 Изнасилован был в туалете
 В чистом поле, на чердаке.
 Что ж ты делаешь с нежным поэтом
 Ведь живу я в душевной тоске.

 Обещала, не будет мол секса
 До обеда, а после разок.
 Но на кухне меня подловила
 -Что, попался? поэт-дурачёк.

 А зимой мы на санках катались
 В снег упали, совсем не видны.
 И ты сразу холодной рукою
 Мне без спроса залезла в трусы.

 Я от страха теперь заикаюсь
 И боюсь быть с тобой тет о тет.
 А ты хищно меня озираешь
 Для тебя- я всего лишь десерт.

 Не могу написать больше строчки
 Я от страха под коврик залез.
 Говорили же умные люди
 -Не бери себе в жён поэтесс.