Ты узнаешь меня...

Людмила Сотникова
................
Ты вошёл,не спеша,
Как мой вечный кумир,
Загорелась душа,
Обнажая весь Мир!

Рвались чувства до дыр-
И не стать мне другой,
Лишь бы Ты рядом был,
Мой вчерашний изгой!..

Всё однажды уйдёт,
Превратится вдруг в прах,
И никто не поймёт,
И появится страх...

Будут думы меня
До утра истязать,
Звёзды,далью маня,
В небеса будут звать!

И предстанут в красе
Неземные Пути,
И захочется все
Одолеть и пройти!

Поздним заревом суть
Мой осветит альков,
Я почувствую путь
К Высоте облаков!
..................

Ты узнаешь меня
В дивной россыпи строк,
В них не будет огня-
Ты его не сберёг!..