П-ние с новым годом!

Разис Саваран
Время такт отбивает ,
Сбивая подковы.
И года увядают-
Ишь ,на троне, уж новый.
В елочной мишуре,
Озорной и нарядный,
Пнет и этот  к заре,
Свой костюмчик парадный.
Но ,пока он тотем,
Среди шарма и шика,
Пожелать бы Всем- Всем,
От мала до велика-
Не скорбеть ,не скучать,
Грусти с горем не мыкать.
К жизни-жаждой пылать,
А по волчьи- не рыкать.
Чтобы дружеских уз ,
Крепче сладились звенья
И семь дней ,без обуз,
Были сплошь воскресенья.
Чтоб  не слишком крутой,
Была к Свету дорога,
И чтоб каждый изгой-
Был увенчан у Бога.
Чтобы каждый из Вас ,
Был любви только Пленник
И сверх меры того,
Что не хапнуть за деньги-
Духа разума, сил и конечно здоровья.
Радости без конца,
Долгих лет славословья,
Мира  в душах обресть ,
Да в стремленьях согласье,
Что наверно и есть,
То, что кажется счастьем.