Как же могу я тебя не любить?

Михаил Замский
Как же могу я тебя не любить,
Если ты стала нужна,как дыханье,
Если без писем мне дня не прожить,
Если ты свет и моё оправданье.

Слов не хватает.Ведь я не поэт.
Что написалось,ушло,позабылось.
Есть только ты.Без тебя жизни нет.
Таколучилось,так получилось.