Я ничего не знаю о любви

Володя Тихомиров
Я ничего не знаю о любви.
Бывало слышал от других и всё же.
Ты просто так, возьми и обними.
Одним дыханием доведи до дрожи.

Почувствовать позволь, хотя б на миг.
Твоё тепло, твоё биение сердца.
И нашу жизнь, простую, без интриг.
Да мне бы просто чувством отогреться.

Останови движение земли,
Лишь для меня, такое же бывает?
Я до тебя был тусклый, посмотри.
В тебя свеча, горит, но не сгорает.

Закрутим так, что чувства через край.
И не важны других нравоучения.
Ты просто верь, мечту не запрещай.
Я посвящу тебе стихотворение.

Тихомиров В.А.©