Мэри

Девятое Небо
не забывай меня, моя Мэри.
ищи нас среди сотен звёзд.
мы навсегда останемся теми,
чьи сердца превратились в лёд.

не отпускай меня, моя Мэри.
я буду тебе верным другом.
я проломлю к тебе любые двери,
пусть и будет туго.