Я и ползучая змея

Сергей Генн
(Я живу своей свободой, на груди моей пригрелась, было лучше под колодой, прогоню, уже приелась!)

Раз обижу, значит больно,
Слово острое-кинжал,
Ты обычно- недовольна,
Я не трус и не сбежал.

Я взъерошен, даже всклочен,
Споров я не выношу,
Пламенею от пощечин,
Взяв за ворот,задушу.

К черту пафос и манеры,
Нагоню такую жуть,
Благородные примеры,
Кулаком готов вернуть!

Молчалив, не от смущения,
Взгляд зауженных зрачков,
Устаю от обобщения,
И от розовых очков.

Мир пятнистый черно-белый,
Засвечу или сниму,
На асфальте строки мелом,
Напиши, и я пойму.

Промолчишь потом вдогонку,
Надпись дождиком сотрешь,
И как малому ребенку,
Беззастенчиво наврешь!

01.01.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Ты жила всегда нечестно, словом "праведным" не трожь, я горяч и вам известно, нарываешься на нож!