уд. Экс. на Блузка синяя.. Анатолий Яковлевич Рома

Валентинка Павлова
Экспромт на «Блузка синяя, причёска...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/02/20/74э.

"В поднебесье стайки кру;жат –
Жизнь пути к тебе найдёт."
.........................



Чистый взгляд, - глаза красивы,
И наряд тбе к лицу.
Я готов теперь, родная,
В любой час с тобой к венцу.

Но мешает пока вьюга,
Разыгралась не на шутку.
То придётся подождать
Не одну ещё минутку.

Весной может, может летом.
Я приду к тебе с приветом.
А пока стихи пишу,
Рифму стройную ищу.

01.01.2017