Ирония судьбы

Валерий Старз
Ты вспоминай меня, пожалуйста,
Но на прощанье не целуй.
Пускай в душе любви пожарище,
В глазах твоих мечты лазурь.

Ты вдаль уедешь и забудется
Морозной ночи волшебство.
Пустынна будет фотостудия,
В витрине фото лишь одно,

Где мы вдвоём, где миг прощания,
И ждёт холодное купе.
Огней печальное дрожание
В пути напомнит пусть тебе

Случайной встречи происшествие,
Как не бывало никогда.
Законы логики не действуют -
Иронизирует судьба.



«Воздух», 2017, Издательские решения по лицензии Ridero