Положите мне под ёлку счастья...

Ткаченко Олег Вадимович
Положите мне под ёлку счастья,
Светлых дней, сердечной доброты…
И любовью чистой всё украсьте,
И сияньем сбывшейся мечты…

Я проснусь, как в детстве и скорее
К новогодней ёлке устремлюсь…
Мама с папой, затаясь за дверью,
За меня порадуются пусть!

И, подарки все собрав в охапку,
Я не выдам тайну никому…
Только обниму покрепче папку
И мамулю нежно обниму!

© Ткаченко Олег Вадимович < 1 Января, 2017 >