Невидимый друг

Сергей Лемешев
Бывает, впервые встречаешь людей,
А они просто делают твой день..
И говорят,и творят вещи иные...
Те что другие понять и не в силе,

Так что желаю смотреть вокруг,
Быть может где-то рядом ваш единственный друг.
И скорее не заметили бы вы его,
Если бы смотрели свысока на сущность его.