На окне мороз рисует белым инеем узор...

Александр Бендиков
На окне мороз рисует
Белым инеем узор.
За окошком ветер дует
Заметает снегом двор.

Приложу свою ладошку
Я к оконному стеклу,
Будет холодно немножко
Я минутку потерплю.

И тепло моей ладони
На стекле растопит лёд.
К нам зима стучится в двери,
Вместе с нею Новый год!