Грибы в ноябре

Игорь Макушин
У тебя лесных грибов целых две горсти.
В ноябре нашла грибы? Странно...
Ты меня находкою своею угости -
Я тебя одну любить стану.

Сонные усталые крымские леса
Сбрасывают старые листья.
А вокруг меня теперь чужие голоса
И совсем-совсем не те лица.

Всё, что приближало нас превратилось в нить
Из большой сиреневой ленты.
Как же, все же, хочется мне тебя любить...
Угости скорей меня. Где ты?