Сокровенно люблю и лелею

Прохоров Денис
Сокровенно люблю и лелею
Совершенные очи твои
Пусть ведут нас по тёмным аллеям
Увитые тропы любви!

Светит месяц седой за стеною,
За спиной твоей я прошепчу,
Нам с тобою не нужно покоя,
Наши души подобны ручью...

Наши души подобны улыбке,
Что готова смениться на плач
Наши души и наши ошибки,
Ты меня за спиною упрячь.

Ты укрой меня от трясины,
Что так яростно тянет к себе.
Будь для нас всегда самой сильной
Ну, а я буду верен тебе!

Мы с тобою проплывем чрез ненастья,
Через страшные бури и шторм -
К берегам потаённого счастья
Направим свой пламенный взор!

Мы с тобой покорим все вершины
Где ещё не бывал человек,
И построим ту чудо-машину
Чтобы жить не один ещё век!

Сокровенно люблю и желаю
Совершенные очи твои,
Я частичкой души освещаю
Аллеи нашей любви.