зима!

Василий Зацепин
Зима!зима стучится на пороге
Пришла,укрыла белая пора
Своей одёжей чёрные дороги
Глаза от изобилий серебра

Как два дитя что родились
И зиму лицезрят в первые
И видят как взмывают ввысь
Снежинки силы ветровые

Как за рекой в дали лесной
Рассвет вот-вот омоет долы
Являясь красною стеной
В провинциальные просторы