Моей любви ответ...

Виктор Волжский
Жизнь - сон,  остросюжетное кино, название - "Мечта", в которой
Где то ты родная без меня пылишь дорогу, не ломаясь, против ветра,
Против бурь, подлых людей и скряжестых идей,добро, детей спасая.
Иди в своём пути моей горькой любви не зная, понимая то,
Что я лишь только ветер губ твоих касаюсь, только миг печали,
Только средоточие отказа мне в любви, её огонь горящий плоть сжигая.
А ты Весна в начале мая, безмятежна и строга, твой выбор, он любой.
Всякий склонив колено сердце отдаёт, твоё его не забирает.
Моё разбито, крошками стекла,осколками рассыпалось, развеяно в степи
Ветрами бурь моих эмоций, тяжкой доли и любви неволи.
Себе я крест взвалил на плечи, что даёт нам Бог в награду,
Даёт нам призму взгляда счастья и надежды в веру, о которой мы не знаем,
Но судьбы ненастья подкашивают ноги, в кандалы ступни вбивая
Безнадёжности ответа видимого рая, там где ты царишь и властвуешь
Мои надежды встречи разбивая. Мне шанса нет, не виноват первый ответ,
А вся вина в твоём уходе от связи мира,всё общение со мной ты разбиваешь.
Так знай! Я не уйду, буду как якорь правды в море лжи, тебя я ждать.
Другой судьбы не зная и безнадёжно понимая, тонуть и двигаться вперёд...