16 плюс

Селеваръ
Горлене отклик на стих Пытаюсь заменить тебя другим

Вот это крикнула Душа ...
Нерв оголился видимо до боли
Понятно когда женщины грешат
Когда любимый в рану сыплет соли

Жизнь измеряется моментом
Когда от счастья захватывает дух
Слова любви и комплименты
Пусть вечно радуют твой слух

Когда простое любопытство
Верх над приличием возьмёт
Притворство уступает роль беЗстыдству
Когда сомнение уйдёт

Наступит время откровений
И полная в небе Луна
Даст чувств желаний обострение
Инстинктам волю даст сполна

И это всё есть игры плоти
Коль нет Духовного родства
Жизнь будет словно на работе
Искусственна без естества