Смотреть в любимые глаза!

Геннадий Головизнин
Когда же сбудется мечта
 устал от одиночества и скуки
чтоб голову вскружила красота
 и сердца слышны были стуки

 Смотреть в любимые глаза
 и трогать длинные ресницы
 где счастьем светится слеза
как морем плещутся зарницы

 Последний вздох чтоб пополам
как делят радость или горе
отбросив жизни прежний хлам
 и улететь вдвоём на море

 У пальмах в солнечный песок
зарыть по голову друг друга
чтоб пел твой милый голосок
 моя любимая подруга!