прощальные слова к А

Донова Елизавета
Последняя вера в клочья,
Сгорела  звезда в голове,
Вы верите в чувства? О, Боже!
Нет! Только не на Земле…

Спасибо за натуру лести,
Кричать больнее, чем молчать
Счастливее манера чести,
Если нечего скрывать.

Новый день, из окна рассветы
Гаснет солнце прямо в руках,
Я лечу как птица за ветром,
Вдыхая сложный обман.

Вы…отправляете «другу»
 Былые слова доброты,
Уходите. Не тревожьте на досуге.
С Вами умерли мои мечты.

Снова ночь, я не сплю
И не странно, что осталось мгновенье на дне -
…Не допитого бокала…
Спасибо. Не Вам. А мне.

И казалось, что я утопаю
В новом мире под светом тепла,
Это он, но я  ошибалась,
Я просто была влюблена.

У тишины осталось время,
И я позволю ей сказать,
Придет время, ты забудешь
По той причине, что не твоя.

Я вам хочу сказать на взрыде,
Не трожьте больше вы меня,
Я Вас сильно ненавижу,
По причине –вашего вранья.