***

Виталий Никуляк
Среди святых стою в безмолвном храме,
Святые лики смотрят на меня,
А на душе молитвенная радость...
О, как бесценна эта тишина!

Я на земле, но кажется на небе...
Пока живу, Господь даёт здесь быть.
А примет ли Он в Царствии Небесном?
Смогу ли  вечно со святыми жить?

Виталий Никуляк.