Танец Анубиса

Ксюха Дикая -Белик
Когда равновесие нарушается
Мир мертвых предупреждает живых
На землю падает кара небесная
Забирая лучших из них

Анубис золотом лат гремит,
Танцует танец жестокости,
Машет жезлом над грешными головами,
Ярко сверкают острые лопасти.

Без пощады из тел вынимает души
Раздается по всюду мучительный стон
И звенят сирен унылые песни,
Подпевают ему в унисон.

Протестуя против разврата тел,
Царство мертвых войска пополняет,
Чтоб священный грааль сохранить в чистоте,
В платье скорби себя облачает.

Туман пеленой растилает время,
И не видно пока ни конца ни края,
Если слово святое не слышат люди
На Земле не бывать раю.