Не приходи...

Светлана Тарусина
Не приходи, повремени,
Не требуй тяжкого оброка,
Её вечерние огни
Не задувай,прошу, до срока.

Не торопись свой суд вершить,
Дай время ей на искупленье,
Чтобы успела замолить
Ниспосланных ей прегрешений.