На фотографии ты сможешь

Станислав Прохоренко
На фотографии ты сможешь
Светлее сделать этот день,
Но людям этим не поможешь.
Им нужно Солнышко,
Им лень
С утра по темени подняться
И после в темень выходить…
Чему здесь можно удивляться?
Мы любим Солнце!
С Солнцем жить…