Посвящение поэтам

Ирина Полещенкова
Я хочу посвятить несколько строк
Всем гостям на моей странице.
Рада Вам, видеть Вас,
Ведь не зря мне ночью не спится.

Может рифма моя неудачна порой,
Суть сюжета всегда ведь важнее.
Я пишу лишь недавно и буду писать,
Все слова моей души откровение.

Не судите строго творения мои,
От души я их все воспеваю.
Нет прекрасней на свете любви,
Вам взаимности в ней пожелаю.

Дорогие поэты и гости страницы,
Как прекрасны Ваши строки порой, я
Читаю запоем, не могу насладиться,
Слышать пульс,как душа ваша песни поет.

Сколько красочных фраз, междометий,
Сколько умных подсказок  бурлит...
В каждой жизненный опыт, наречия
Смысл несут, повороты судьбы...

Сколько мыслей своих вы дарИте,
Столь полезных для жизни порой,
Друг для друга Вы словно учитель,
Вам желаю успехов во всем!

P.S
Наверно только здесь
Нашла я родственные души,
Нашла своей душе приют,
Спасибо, что читаете меня,
Мои творения.
Мне это очень важно...
Услышан крик души моей
И шепот моих губ...
 
01.01.2017