Письма будущего призрака 7062

Носильщик
Ты - паллиатив* - ты - во мне - временно -
Правда - другой уже не будет никогда -
Я смысл ловлю в той бесконечной темени -
Откуда нас с собой забрали вдаль года!

* Паллиатив (фр. palliatif от лат. pallium — покрывало, плащ) — неисчерпывающее, временное решение, полумера. Изначально этим словом называлось лекарство или какое-либо иное средство, дающее временное облегчение больному на уровне устранения отдельных симптомов или улучшения самочувствия, но не содействующее излечению болезни (то есть обеспечивающее симптоматическое, паллиативное лечение).