Поэт и Интернет. Шуточный

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕА.

Что жизнь поэта
Без Интернета,
Он все равно, что рыба без воды.
Где будет плавать,
Талант свой славить,
Куда свои выкладывать труды.

Здесь в океане,
Как на экране,
Он  виден будет на весь белый свет.
Чтоб  по заметкам,
И очень метко,
Его любой оценен был сюжет.

Творцов здесь лава,
Влечёт всех слава,
Мечтают знаменитостями стать.
И каждый рвётся,
За славу бьётся,
Не устаёт бессмысленно мечтать.

Есть здесь таланты,
Как бриллианты,
Стихи их яркой славою горят.
И есть такие,
Творцы лихие,
Что на экране мусором сорят.

У Интернета,
Нет всем запрета,
Пусть все здесь увлекаются, творят.
И всё быть может,
Стихи их тоже,
Вдруг звёздочками славы загорят.

01.01.2017 г.