как там было?

Володя Жигадло
Как всякий ч...напичканный, но скромно
владеющий. А чем там обладать,
когда..."стозевно, лаяй и огромно..."
Когда там было думать да гадать?
А сравнивать? Так революционно:
Жил скромный мальчик...делай жизнь...не плачь...
Заняться лучше мощью оборонной,
решая круг положенный задач.
А, ведь в державе были супермены
и царь из суперменов супермен.
Толкает внешний враг на перемены,
внушая, что нельзя без перемен.
Внушает враг и всё "низам" понятно,
и лишь "верхи" в неведении там.
Историю не повернуть обратно.
Знать как там было в прошлом надо нам.