Телефоны расстояния

Сергей Сорухин
Телефоны расстояния,
Где, теперь моя луна?
А, мне помнется ребята,
Прилетали мы туда.

День и ночь меняет вечер,
Словно это облака.
Почему не вижу встречи,
Позабыли про меня.