Петя, Петя-петушок, золотой гребешок

Людмила Бурденко-Попова
Говорят, что теперь Петя  на Руси в авторитете,
Всех теперь он защитит, всех накормит, напоит,
Но скажу вам люди так, Петя тоже не дурак,
На деревне он кулак, не  продастся за пятак.