Смысл простой

Марта Август
Миллион обещаний,
а действий - ноль.
Тоска ожиданий,
в душе - боль.

Высокие налоги ,
Страна вся в долгах,
Отбили пороги,
надежды - в прах.

"Денег не ждите.
Война,продолжай.
Мир уводите.
Народ,выживай"

Яркая речь,
Смысл простой.
Себе же свой меч
в сердце рукой

Кровь в городах,
Усталый Донбасс
Слезы в глазах.
Бог,помни о нас