Фото голоса

Сергей Геннадьевич Шутов
          ФОТО ГОЛОСА

Твой месседж,Алекс, такая малость
Средь Новогодних Надежд и нужд...
Но  сердцу крошечка звёзд досталась,
Ведь  другословию я  не чужд...
Так голос добрый записан верно,
Как будто... Ангел вдруг пролетел...
Пусть год 17 бликует мерно,
Но вспышки солнца - лишь Жизни мел...
Ты,брат,фотограф...снимай мгновенья,
И фото Счастья - твои следы...
Но геометрия сожаленья
Пусть не испортит живой воды...
“Быкуй” как прежде, как ты умеешь...
Мужик, любовник...и дед,и друг...
С тобою,верю,не обмелеешь,
С тобою,знаешь, смешон испуг...
Все испытанья в удел нам...что же...
Но будем дальше...
Ещё не раз!!
Снимай,фотограф...
Знай, друг Серёжа
С твоих картинок не сводит глаз...